【論文掲載】細胞農業が食文化に与えうる影響と食品業界の今後について(2022/6/1)

【論文掲載】細胞農業が食文化に与えうる影響と食品業界の今後について(2022/6/1)

ESRPディレクターの井形彬と東京大学先端科学技術研究センター 客員研究員の吉富愛望アビガイルが執筆した論文「細胞農業が食文化に与えうる影響と食品業界の今後について」が『日本調理科学会誌』55巻3号に掲載されました。

論文はこちら(J-STAGE)から御覧になれます

mailing

Mailing List

最新のイベント情報を優先的に得ることが出来ます。
次のボタンよりご登録ください。

メーリングリスト登録

最新のイベント情報を
メールでお知らせいたします

登録はこちら
icon

メーリングリスト登録

最新のイベント情報をメールでお知らせいたします