【リリース】FRONTEOとの共同研究が始動

東京大学先端科学技術研究センタールール形成戦略分野は、株式会社FRONTEO(本社:東京都港区、代表取締役社長:守本 正宏)と経済安全保障に関する共同プロジェクトを開始致しました。

FRONTEO社の経済安全保障AIソリューション(研究者・サプライチェーン・株主支配マッピング)を用いた、米中対立や経済安全保障に関する解析に協力・アドバイスを行い、その結果を論文・報告書や国際セミナーで情報発信することを目指します。

FRONTEO社によるプレスリリースはこちらからご覧になれます。

東京大学先端科学技術研究センタールール形成戦略分野と経済安全保障領域の共同プロジェクトを開始 | FRONTEO, Inc. | 自社開発のAIでビジネスソリューションを提供

株式会社FRONTEO(本社:東京都港区、代表取締役社長:守本 正宏、以下 FRONTEO)は、東京大学先端科学技術研究センタールール形成戦略分野と、経 […]

# プレスリリース