【イベント開催】Jeremy Chih-Cheng Chang氏招聘セミナー(2024/08/30)

2024年8月30日、ESRPは、科技・民主與社會研究中心(DSET/Research Institute for Democracy, Society, and Emerging Technology)の半導体政策ユニットリーダーのJeremy Chih-Cheng Chang氏を招聘して、ワークショップを行いました。

台湾の対外投資審査や、官民連携の実態、頼政権下における政策等について、参加者も含めた活発な議論を行いました。