TOP/News/【論文発表】『日本調理科学会誌』55巻3号 【論文発表】『日本調理科学会誌』55巻3号 2022.10.18 細胞農業と⾷料安保 ESRPディレクターの井形彬が、RCAST客員研究員の吉富愛望アビガイルと共著した論文「細胞農業が食文化に与えうる影響と食品業界の今後について」が『日本調理科学会誌』55巻3号に掲載されました。論文内では、食文化を、過去・現在・未来の3つの視点から、細胞農業の発展による食文化への影響を検討しています。 論文はこちらからご覧になれます。 # 論説発表 【FRONTEO勉強会登壇】「経済安全保障に関する海外の最新動向《前編》」 View ニュース一覧へ 【テレビ出演】 BS 日テレ「深層NEWS」 Mailing List 最新のイベント情報を優先的に得ることが出来ます。次のボタンよりご登録ください。 登録はこちら Back Numbers