【論文発表】『日本調理科学会誌』55巻3号

【論文発表】『日本調理科学会誌』55巻3号

ESRPディレクターの井形彬が、RCAST客員研究員の吉富愛望アビガイルと共著した論文「細胞農業が食文化に与えうる影響と食品業界の今後について」が『日本調理科学会誌』55巻3号に掲載されました。論文内では、食文化を、過去・現在・未来の3つの視点から、細胞農業の発展による食文化への影響を検討しています。

論文はこちらからご覧になれます。

# 論説発表
mailing

Mailing List

最新のイベント情報を優先的に得ることが出来ます。
次のボタンよりご登録ください。

メーリングリスト登録

最新のイベント情報を
メールでお知らせいたします

登録はこちら
icon

メーリングリスト登録

最新のイベント情報をメールでお知らせいたします